Seguidores Bloggers

sexta-feira, 29 de agosto de 2014

Peixe no Saquê



Ingredientes
500 gr de linguado
60 ml de saquê
meia colher(es) (chá) de sal
meia colher(es) (chá) de amido de milho
meio maço(s) de agrião
1 colher(es) (sobremesa) de gergelim branco torrado(s)

Modo de Preparo

Corte o peixe em pequenas postas (sem pele e espinhas) e
coloque-o em um vasilhame refratário. Tempere com sal e adicione
o saquê. Cubra o vasilhame com um filme plástico. Cozinhe no
vapor por dez minutos. Transfira o caldo que se formou para uma
panela e engrosse com maizena. Coloque o peixe em um prato, regue
com o molho e enfeite com as sementes de gergelim e os ramos de
agrião.


Veja mais em: http://www.receitasrapidas.com/frutos-do-mar/peixe-no-saque/#ixzz3BppmR8h4

Um comentário:

  1. Que delícia! Gostamos muito de receitas com temperos orientais, aqui em casa!! Já lhe adicionei no g+, mas eu não entendo como funciona! Grande abraço!

    ResponderExcluir